Rebajas de Navidad
🎁Consulta aquí nuestras ofertas festivas 🎁

🎁 Rebajas de Navidad Consulta aquí nuestras ofertas festivas 🎁

VIERNES NEGRO - Hasta 50% de descuento Pruebas, Recambios & Suplementos

Seguridad de los datos y Política de privacidad

Última actualización: 13 de octubre de 2023

Este aviso de privacidad de ExSeed Health Ltd ("Empresa," "nosotros," "nosotroso "nuestra"), describe cómo y por qué podemos recopilar, almacenar, utilizar y/o compartir ("proceso") sus datos cuando utilice nuestros servicios ("Servicios"), como cuando Ud:

  • Visite nuestro sitio web en ExSeed Saludo cualquier sitio web nuestro que enlace con este aviso de privacidad
  • Descargar y utilizar nuestra aplicación móvil (ExSeed: Sperm & Fertility app), o cualquier otra aplicación nuestra que enlace con este aviso de privacidad.
  • Participar con nosotros en otras actividades relacionadas, como ventas, marketing o eventos.


¿Preguntas o dudas?
La lectura de este aviso de privacidad le ayudará a comprender sus derechos y opciones en materia de privacidad. Si no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, no utilice nuestros Servicios. Si sigue teniendo alguna pregunta o duda, póngase en contacto con nosotros en [email protected].

Resumen de los puntos clave

Este resumen proporciona los puntos clave de nuestro aviso de privacidad, pero puede encontrar más detalles sobre cualquiera de estos temas haciendo clic en el enlace que sigue a cada punto clave o utilizando nuestro índice para encontrar la sección que busca.

¿Qué datos personales tratamos? Cuando visita, utiliza o navega por nuestros Servicios, podemos procesar información personal en función de cómo interactúe con ExSeed Health Ltd y los Servicios, las elecciones que realice y los productos y funciones que utilice. Obtenga más información sobre la información personal que nos revela.
¿Tratamos información personal sensible? Podemos procesar información personal sensible cuando sea necesario con su consentimiento o según lo permita la legislación aplicable. Más información sobre la información sensible que procesamos.
¿Recibimos información de terceros? No recibimos información de terceros.
¿Cómo procesamos su información? Procesamos su información para prestar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, por motivos de seguridad y prevención del fraude, y para cumplir la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento. Sólo procesamos su información cuando tenemos una razón legal válida para hacerlo. Obtenga más información sobre cómo procesamos su información.
¿En qué situaciones y con qué tipos de partes compartimos información personal? Podemos compartir información en situaciones específicas y con categorías específicas de terceros. Obtenga más información sobre cuándo y con quién compartimos su información personal.
¿Cómo mantenemos segura su información? Disponemos de procesos y procedimientos organizativos y técnicos para proteger su información personal. Sin embargo, ninguna transmisión electrónica por Internet o tecnología de almacenamiento de información puede garantizarse como 100% segura, por lo que no podemos prometer ni garantizar que piratas informáticos, ciberdelincuentes u otros terceros no autorizados no puedan burlar nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar indebidamente su información. Obtenga más información sobre cómo mantenemos segura su información.
¿Cuáles son sus derechos? Dependiendo de dónde se encuentre geográficamente, la ley de privacidad aplicable puede significar que usted tiene ciertos derechos con respecto a su información personal. Más información sobre sus derechos de privacidad.
¿Cómo ejerce sus derechos? La forma más sencilla de ejercer sus derechos es presentar una solicitud de acceso a los datos o ponerse en contacto con nosotros. Estudiaremos y atenderemos cualquier solicitud de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos.

¿Quiere saber más sobre lo que hace ExSeed Health Ltd con la información que recopila? Revise el aviso de privacidad en su totalidad.

Índice

1. ¿Qué información recogemos?

Información personal que nos comunica
En resumen: Recopilamos la información personal que usted nos proporciona.
Recopilamos la información personal que usted nos proporciona voluntariamente cuando se registra en los Servicios, expresa su interés en obtener información sobre nosotros o sobre nuestros productos y Servicios, cuando participa en actividades en los Servicios o, de otro modo, cuando se pone en contacto con nosotros.
Información personal facilitada por usted. La información personal que recopilamos depende del contexto de sus interacciones con nosotros y con los Servicios, de las elecciones que haga y de los productos y funciones que utilice. La información personal que recopilamos puede incluir lo siguiente:

  • nombres
  • direcciones de correo electrónico
  • direcciones postales
  • preferencias de contacto
  • direcciones de facturación
  • números de tarjeta de débito/crédito

Información sensible. Cuando es necesario, con su consentimiento o según lo permita la legislación aplicable, procesamos las siguientes categorías de información sensible:
datos sanitarios
Datos de pago. Podemos recopilar los datos necesarios para procesar tu pago si realizas compras, como tu número de instrumento de pago y el código de seguridad asociado a tu instrumento de pago. Todos los datos de pago son almacenados por Stripe, Klarna, Amazon Pay, WooCommerce payments y PayPal. Puedes encontrar su(s) enlace(s) de aviso de privacidad aquí: Raya, Klarna, Amazon Pay, WooCommerce y PayPal.

Datos de aplicación. Si utiliza nuestra(s) aplicación(es), también podemos recopilar la siguiente información si decide proporcionarnos acceso o permiso:

  • Acceso a dispositivos móviles. Podemos solicitar acceso o permiso a determinadas funciones de su dispositivo móvil, como la cámara, el almacenamiento y otras funciones. Si desea cambiar nuestro acceso o permisos, puede hacerlo en la configuración de su dispositivo.
  • Datos del dispositivo móvil. Recopilamos automáticamente información sobre el dispositivo (como el identificador, el modelo y el fabricante de su dispositivo móvil), el sistema operativo, la información sobre la versión y la configuración del sistema, los números de identificación del dispositivo y de la aplicación, el tipo y la versión del navegador, el modelo de hardware, el proveedor de servicios de Internet y/o el operador de telefonía móvil, y la dirección del protocolo de Internet (IP) (o servidor proxy). Si utiliza nuestra(s) aplicación(es), también podemos recopilar información sobre el sistema operativo o la plataforma de su dispositivo móvil, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, el identificador único de dispositivo de su dispositivo móvil e información sobre las funciones de nuestra(s) aplicación(es) a las que ha accedido.
  • Notificaciones push. Podemos solicitarle que nos envíe notificaciones push relativas a su cuenta o a determinadas funciones de la(s) aplicación(es). Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede desactivarlas en la configuración de su dispositivo.

Esta información es necesaria principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestra(s) aplicación(es), para la resolución de problemas y para nuestros análisis internos y la elaboración de informes.
Toda la información personal que nos proporcione debe ser verdadera, completa y exacta, y debe notificarnos cualquier cambio en dicha información personal.

Información recopilada automáticamente
En resumen: Cierta información -como su dirección de Protocolo de Internet (IP) y/o las características de su navegador y dispositivo- se recopila automáticamente cuando visita nuestros Servicios.
Recopilamos automáticamente cierta información cuando usted visita, utiliza o navega por los Servicios. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información del dispositivo y de uso, como su dirección IP, características del navegador y del dispositivo, sistema operativo, preferencias de idioma, URL de referencia, nombre del dispositivo, país, ubicación, información sobre cómo y cuándo utiliza nuestros Servicios y otra información técnica. Esta información es necesaria principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestros Servicios, así como para nuestros análisis internos y la elaboración de informes.
Como muchas empresas, también recopilamos información a través de cookies y tecnologías similares.
La información que recopilamos incluye:

  • Datos de registro y uso. Los datos de registro y uso son información relacionada con el servicio, el diagnóstico, el uso y el rendimiento que nuestros servidores recopilan automáticamente cuando usted accede o utiliza nuestros Servicios y que registramos en archivos de registro. Dependiendo de cómo interactúe con nosotros, estos datos de registro pueden incluir su dirección IP, información del dispositivo, tipo de navegador y configuración e información sobre su actividad en los Servicios (como las marcas de fecha/hora asociadas a su uso, páginas y archivos vistos, búsquedas y otras acciones que realice, como las funciones que utiliza), información de eventos del dispositivo (como actividad del sistema, informes de errores (a veces denominados "crash dumps") y configuración del hardware).
  • Datos del dispositivo. Recopilamos datos de dispositivos tales como información sobre su ordenador, teléfono, tableta u otro dispositivo que utilice para acceder a los Servicios. Dependiendo del dispositivo utilizado, estos datos del dispositivo pueden incluir información como su dirección IP (o servidor proxy), números de identificación del dispositivo y de la aplicación, ubicación, tipo de navegador, modelo de hardware, proveedor de servicios de Internet y/o operador de telefonía móvil, sistema operativo e información de configuración del sistema.
  • Datos de localización. Recopilamos datos de localización, como información sobre la ubicación de su dispositivo, que puede ser precisa o imprecisa. La cantidad de información que recopilamos depende del tipo y la configuración del dispositivo que utiliza para acceder a los Servicios. Por ejemplo, podemos utilizar el GPS y otras tecnologías para recopilar datos de geolocalización que nos indican su ubicación actual (basada en su dirección IP). Usted puede optar por no permitirnos recopilar esta información denegando el acceso a la información o desactivando la configuración de Localización en su dispositivo. Sin embargo, si decide no hacerlo, es posible que no pueda utilizar determinados aspectos de los Servicios.

2. Cómo procesamos su información

En resumen: Procesamos su información para prestar, mejorar y administrar nuestros Servicios, comunicarnos con usted, por motivos de seguridad y prevención del fraude, y para cumplir la ley. También podemos procesar su información para otros fines con su consentimiento.
Tratamos su información personal por diversas razones, dependiendo de cómo interactúe con nuestros Servicios, entre ellas:

  • Para facilitar la creación y autenticación de cuentas y gestionar de otro modo las cuentas de usuario. Podemos procesar su información para que pueda crear e iniciar sesión en su cuenta, así como para mantener su cuenta en funcionamiento.
  • Prestar y facilitar la prestación de servicios al usuario. Podemos procesar su información para prestarle el servicio solicitado.
  • Para responder a las consultas de los usuarios y ofrecerles asistencia. Podemos procesar su información para responder a sus consultas y resolver cualquier posible problema que pueda tener con el servicio solicitado.
  • Para enviarle información administrativa. Podemos procesar su información para enviarle detalles sobre nuestros productos y servicios, cambios en nuestras condiciones y políticas, y otra información similar.
  • Para cumplir y gestionar sus pedidos. Podemos procesar su información para cumplir y gestionar sus pedidos, pagos, devoluciones y cambios realizados a través de los Servicios.
  • Para solicitar opiniones. Podemos procesar su información cuando sea necesario para solicitar su opinión y ponernos en contacto con usted acerca de su uso de nuestros Servicios.
  • Para enviarle comunicaciones promocionales y de marketing. Podemos procesar la información personal que nos envíe para nuestros fines de marketing, si esto se ajusta a sus preferencias de marketing. Puede darse de baja de nuestros correos electrónicos de marketing en cualquier momento. Para más información, consulte "¿CUÁLES SON SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD?" más abajo.
  • Para ofrecerle publicidad personalizada. Podemos procesar su información para desarrollar y mostrar contenidos personalizados y publicidad adaptada a sus intereses, ubicación, etc.
  • Para salvar o proteger el interés vital de una persona. Podemos procesar su información cuando sea necesario para salvar o proteger el interés vital de una persona, por ejemplo, para evitar daños.

3. ¿En qué base jurídica nos basamos para procesar su información?

En resumen: Sólo procesamos su información personal cuando creemos que es necesario y tenemos una razón legal válida (es decir, una base legal) para hacerlo conforme a la legislación aplicable, como con su consentimiento, para cumplir las leyes, para prestarle servicios o para cumplir nuestras obligaciones contractuales, para proteger sus derechos o para cumplir nuestros intereses comerciales legítimos.

Si se encuentra en la UE o en el Reino Unido, esta sección se aplica a usted.
En Reglamento (UE) 2016/679 El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y el RGPD del Reino Unido nos obligan a explicar las bases jurídicas válidas en las que nos basamos para procesar tu información personal. Por tanto, podemos basarnos en las siguientes bases jurídicas para procesar tu información personal:

  • Consentimiento. Podemos procesar su información si usted nos ha dado permiso (es decir, consentimiento) para utilizar su información personal para un fin específico. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Más información sobre cómo retirar su consentimiento.
  • Ejecución de un contrato. Podemos tratar sus datos personales cuando lo consideremos necesario para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted, incluida la prestación de nuestros Servicios o a petición suya antes de celebrar un contrato con usted.
  • Intereses legítimos. Podemos procesar su información cuando creamos que es razonablemente necesario para lograr nuestros intereses comerciales legítimos y esos intereses no prevalezcan sobre sus intereses y derechos y libertades fundamentales. Por ejemplo, podemos procesar su información personal para algunos de los fines descritos con el fin de:
    • Enviar a los usuarios información sobre ofertas especiales y descuentos en nuestros productos y servicios.
    • Desarrollar y mostrar contenidos publicitarios personalizados y relevantes para nuestros usuarios.
    • Entender cómo utilizan nuestros usuarios nuestros productos y servicios para poder mejorar la experiencia de usuario.
  • Obligaciones legales. Podemos procesar su información cuando lo consideremos necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, como cooperar con un cuerpo de seguridad o agencia reguladora, ejercer o defender nuestros derechos legales, o revelar su información como prueba en un litigio en el que estemos implicados.
  • Intereses vitales. Podemos procesar su información cuando creamos que es necesario para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de un tercero, como situaciones que impliquen amenazas potenciales a la seguridad de cualquier persona.
  • ISO 27001. Tenga en cuenta que ExSeed Health también se adhiere a los criterios GDPR descritos en la norma ISO 27001.

Si se encuentra en Canadá, esta sección se aplica a usted.
Podemos procesar su información si usted nos ha dado permiso específico (es decir, consentimiento expreso) para utilizar su información personal para un propósito específico, o en situaciones en las que su permiso puede inferirse (es decir, consentimiento implícito). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.
En algunos casos excepcionales, la legislación aplicable nos permite tratar sus datos sin su consentimiento, por ejemplo:

  • Si la recogida redunda claramente en interés de una persona y no puede obtenerse el consentimiento a su debido tiempo.
  • Para investigaciones y detección y prevención del fraude
  • Para las transacciones comerciales, siempre que se cumplan determinadas condiciones
  • Si figura en la declaración de un testigo y la recogida es necesaria para evaluar, tramitar o liquidar una reclamación al seguro.
  • Para identificar a personas heridas, enfermas o fallecidas y comunicarse con sus parientes más próximos.
  • Si tenemos motivos razonables para creer que una persona ha sido, es o puede ser víctima de un abuso financiero
  • Si es razonable esperar que la recopilación y el uso con consentimiento comprometan la disponibilidad o la exactitud de la información y la recopilación es razonable para fines relacionados con la investigación de un incumplimiento de un acuerdo o una contravención de las leyes de Canadá o de una provincia.
  • Si la divulgación es necesaria para cumplir con una citación, orden judicial, orden judicial o normas del tribunal relativas a la producción de registros
  • Si fue producida por un individuo en el curso de su empleo, negocio o profesión y la recopilación es coherente con los fines para los que se produjo la información.
  • Si la colección tiene únicamente fines periodísticos, artísticos o literarios
  • Si la información está a disposición del público y se especifica en la normativa

4. ¿Cuándo y con quién compartimos su información personal?

En resumen: Podemos compartir información en situaciones específicas descritas en esta sección y/o con las siguientes categorías de terceros.
Vendedores, consultores y otros terceros proveedores de servicios. Podemos compartir sus datos con terceros vendedores, proveedores de servicios, contratistas o agentes ("terceros") que presten servicios para nosotros o en nuestro nombre y necesiten acceder a dicha información para realizar ese trabajo. Las categorías de terceros con los que podemos compartir información personal son las siguientes:

  • Socios aprobados por el usuario. Por ejemplo, los usuarios que procedan exclusivamente de un socio como Carrot pueden esperar que sus datos de ExSeed se integren en la plataforma Carrot correspondiente para ofrecer al usuario la mejor experiencia posible.

También es posible que tengamos que compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Traspasos de empresas. Podemos compartir o transferir su información en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, financiación o adquisición de todo o parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Cuando utilizamos las API de Google Maps Platform. Podemos compartir su información con determinadas API de Google Maps Platform (por ejemplo, Google Maps API, Places API).
  • Afiliados. Podemos compartir su información con nuestras filiales, en cuyo caso exigiremos a dichas filiales que respeten este aviso de privacidad. Las filiales incluyen nuestra empresa matriz y cualquier filial, empresa conjunta u otras empresas que controlemos o que estén bajo control común con nosotros.
  • Socios comerciales. Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle determinados productos, servicios o promociones.

5. ¿Utilizamos cookies y otras tecnologías de rastreo?

En resumen: Podemos utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento para recopilar y almacenar su información.
Podemos utilizar cookies y tecnologías de seguimiento similares (como balizas web y píxeles) para acceder a la información o almacenarla. En nuestro Aviso sobre cookies encontrará información específica sobre cómo utilizamos dichas tecnologías y cómo puede rechazar determinadas cookies.

6. ¿Cuánto tiempo conservamos la información?

En resumen: Conservamos su información durante el tiempo necesario para cumplir los fines descritos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija lo contrario.
Sólo conservaremos su información personal durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en este aviso de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo (como requisitos fiscales, contables u otros requisitos legales). Ninguna de las finalidades previstas en este aviso nos obligará a conservar sus datos personales durante más tiempo que el que los usuarios tengan una cuenta con nosotros.
Cuando ya no tengamos ninguna necesidad comercial legítima de procesar su información personal, eliminaremos o anonimizaremos dicha información o, si esto no es posible (por ejemplo, porque su información personal se ha almacenado en archivos de copia de seguridad), almacenaremos de forma segura su información personal y la aislaremos de cualquier procesamiento posterior hasta que sea posible eliminarla.

7. ¿Cómo mantenemos segura la información?

En resumen: Nuestro objetivo es proteger su información personal mediante un sistema de medidas de seguridad organizativas y técnicas.
Hemos implementado medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas y razonables diseñadas para proteger la seguridad de cualquier información personal que procesemos. Sin embargo, a pesar de nuestras salvaguardas y esfuerzos para asegurar su información, ninguna transmisión electrónica a través de Internet o tecnología de almacenamiento de información puede ser garantizada como 100% segura, por lo que no podemos prometer o garantizar que los hackers, ciberdelincuentes u otros terceros no autorizados no sean capaces de derrotar nuestra seguridad y recopilar, acceder, robar o modificar indebidamente su información. Aunque haremos todo lo posible para proteger su información personal, la transmisión de información personal hacia y desde nuestros Servicios corre por su cuenta y riesgo. Sólo debe acceder a los Servicios en un entorno seguro.

8. ¿Recogemos información de menores?

En resumen: No recopilamos conscientemente datos de menores de 18 años ni comercializamos con ellos.
No solicitamos intencionadamente datos de menores de 18 años ni comercializamos con ellos. Al utilizar los Servicios, usted declara que tiene al menos 18 años o que es el padre o tutor de dicho menor y da su consentimiento para que dicho menor dependiente utilice los Servicios. Si tenemos conocimiento de que se han recopilado datos personales de usuarios menores de 18 años, desactivaremos la cuenta y tomaremos las medidas razonables para eliminar rápidamente dichos datos de nuestros registros. Si tiene conocimiento de que hemos recopilado datos de menores de 18 años, póngase en contacto con nosotros en la dirección siguiente [email protected].

9. ¿Cuál es su derecho a la intimidad?

En resumen: En algunas regiones, como el Espacio Económico Europeo (EEE), Reino Unido (RU) y Canadá, usted tiene derechos que le permiten un mayor acceso y control sobre su información personal. Puede revisar, modificar o cancelar su cuenta en cualquier momento.

En algunas regiones (como el EEE, el Reino Unido y Canadá), usted tiene determinados derechos en virtud de la legislación aplicable en materia de protección de datos. Entre ellos se incluye el derecho (i) a solicitar acceso y obtener una copia de su información personal, (ii) a solicitar la rectificación o supresión, (iii) a restringir el tratamiento de su información personal y (iv) si procede, a la portabilidad de los datos. En determinadas circunstancias, también puede tener derecho a oponerse al tratamiento de su información personal. Puede realizar dicha solicitud poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto facilitados en la sección "¿CÓMO PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?" que figura más adelante.
Consideraremos y actuaremos ante cualquier solicitud de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.

Si se encuentra en el EEE o en el Reino Unido y cree que estamos tratando ilegalmente sus datos personales, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Comisión Europea. Autoridad de protección de datos del Estado miembro o Autoridad británica de protección de datos.
Si se encuentra en Suiza, puede ponerse en contacto con el Comisario Federal de Protección de Datos e Información.

Retirar su consentimiento: Si nos basamos en su consentimiento para procesar su información personal, que puede ser un consentimiento expreso y/o implícito en función de la legislación aplicable, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos de contacto facilitados en la sección "¿CÓMO PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?" que figura a continuación o actualizando sus preferencias.

No obstante, tenga en cuenta que esto no afectará a la legalidad del tratamiento anterior a su retirada ni, cuando la legislación aplicable lo permita, afectará al tratamiento de su información personal realizado sobre la base de motivos legales de tratamiento distintos del consentimiento.

Exclusión voluntaria de comunicaciones promocionales y de marketing: Puede darse de baja de nuestras comunicaciones promocionales y de marketing en cualquier momento haciendo clic en el enlace para darse de baja que aparece en los correos electrónicos que le enviamos, o poniéndose en contacto con nosotros a través de los datos que figuran en la sección "¿CÓMO PUEDE CONTACTAR CON NOSOTROS EN RELACIÓN CON ESTE AVISO?" más abajo. En ese caso, será eliminado de las listas de marketing. No obstante, podremos seguir comunicándonos con usted, por ejemplo, para enviarle mensajes relacionados con el servicio que sean necesarios para la administración y el uso de su cuenta, para responder a solicitudes de servicio o para otros fines no comerciales.

Información sobre la cuenta
Si en cualquier momento desea revisar o modificar la información de su cuenta o cancelarla, puede hacerlo:

  • Acceda a la configuración de su cuenta y actualice su cuenta de usuario.

Cuando solicite la cancelación de su cuenta, desactivaremos o eliminaremos su cuenta e información de nuestras bases de datos activas. No obstante, es posible que conservemos parte de la información en nuestros archivos para evitar fraudes, solucionar problemas, ayudar en cualquier investigación, hacer cumplir nuestras condiciones legales y/o cumplir los requisitos legales aplicables.

Cookies y tecnologías similares: La mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar cookies por defecto. Si lo prefiere, puede configurar su navegador para que elimine las cookies y las rechace. Si decide eliminar las cookies o rechazarlas, esto podría afectar a determinadas funciones o servicios de nuestros Servicios. También puede rechazar la publicidad basada en intereses de los anunciantes en nuestros Servicios.

Si tiene preguntas o comentarios sobre sus derechos de privacidad, puede enviarnos un correo electrónico a [email protected].

10. Controles para funciones DO-NOT-TRACK

La mayoría de los navegadores web y algunos sistemas operativos y aplicaciones para móviles incluyen una función o configuración de No rastrear ("DNT", Do-Not-Track) que usted puede activar para señalar su preferencia de privacidad para que no se controlen ni recopilen datos sobre sus actividades de navegación en línea. Por el momento no se ha ultimado ninguna norma tecnológica uniforme para reconocer y aplicar las señales DNT. Por lo tanto, actualmente no respondemos a las señales DNT del navegador ni a ningún otro mecanismo que comunique automáticamente su elección de no ser rastreado en línea. Si en el futuro se adopta una norma para el seguimiento en línea que debamos seguir, le informaremos sobre dicha práctica en una versión revisada de este aviso de privacidad.

11. ¿Tienen los residentes en California derechos específicos de privacidad?

En resumen: Sí, si reside en California, se le conceden derechos específicos en relación con el acceso a su información personal.

El artículo 1798.83 del Código Civil de California, también conocido como la ley "Shine The Light", permite a nuestros usuarios residentes en California solicitar y obtener de nosotros, una vez al año y de forma gratuita, información sobre las categorías de información personal (en su caso) que hayamos revelado a terceros con fines de marketing directo y los nombres y direcciones de todos los terceros con los que hayamos compartido información personal en el año natural inmediatamente anterior. Si reside en California y desea realizar dicha solicitud, envíenosla por escrito utilizando la información de contacto que se facilita a continuación.

Si es menor de 18 años, reside en California y tiene una cuenta registrada en los Servicios, tiene derecho a solicitar la eliminación de los datos no deseados que publique en los Servicios. Para solicitar la eliminación de dichos datos, póngase en contacto con nosotros a través de la información de contacto que se facilita a continuación e incluya la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta y una declaración en la que conste que reside en California. Nos aseguraremos de que los datos no se muestren públicamente en los Servicios, pero tenga en cuenta que es posible que los datos no se eliminen de forma completa o exhaustiva de todos nuestros sistemas (por ejemplo, copias de seguridad, etc.).

Aviso de confidencialidad de la CCPA

El Código Normativo de California define "residente" como:

  1. toda persona que se encuentre en el Estado de California con un propósito que no sea temporal o transitorio y
  2. toda persona física domiciliada en el Estado de California que se encuentre fuera del Estado de California con carácter temporal o transitorio

Todos los demás individuos se definen como "no residentes".
Si esta definición de "residente" se aplica a usted, debemos respetar determinados derechos y obligaciones en relación con su información personal.

¿Qué categorías de información personal recogemos?
Hemos recopilado las siguientes categorías de información personal en los últimos doce (12) meses:

Utilizaremos y conservaremos la información personal recopilada según sea necesario para prestar los Servicios o para:

  • Categoría A - Mientras el usuario tenga una cuenta con nosotros
  • Categoría B - Mientras el usuario tenga una cuenta con nosotros
  • Categoría C - Mientras el usuario tenga una cuenta con nosotros
  • Categoría D - Mientras el usuario tenga una cuenta con nosotros
  • Categoría F - Mientras el usuario tenga una cuenta con nosotros
  • Categoría G - Mientras el usuario tenga una cuenta con nosotros
  • Categoría L - Mientras el usuario tenga una cuenta con nosotros


La información de categoría L puede utilizarse, o divulgarse a un proveedor de servicios o contratista, para fines adicionales especificados. Usted tiene derecho a limitar el uso o la divulgación de su información personal sensible.

También podemos recopilar otra información personal fuera de estas categorías a través de instancias en las que usted interactúa con nosotros en persona, en línea, o por teléfono o correo en el contexto de:

  • Recibir ayuda a través de nuestros canales de atención al cliente;
  • Participación en encuestas o concursos de clientes.
  • Facilitar la prestación de nuestros Servicios y responder a sus consultas.


¿Cómo utilizamos y compartimos su información personal?

ExSeed Health Ltd recopila y comparte su información personal a través de:

  • Cookies de segmentación/Cookies de marketing
  • Cookies de redes sociales


Encontrará más información sobre nuestras prácticas de recopilación e intercambio de datos en este aviso de privacidad.
Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en [email protected]o consultando los datos de contacto que figuran al final de este documento.
Si utiliza un agente autorizado para ejercer su derecho de exclusión voluntaria, podremos denegar una solicitud si el agente autorizado no presenta pruebas de que ha sido autorizado válidamente para actuar en su nombre.

¿Se compartirán sus datos con otras personas?
Podemos revelar su información personal a nuestros proveedores de servicios en virtud de un contrato escrito entre nosotros y cada proveedor de servicios. Cada proveedor de servicios es una entidad con ánimo de lucro que procesa la información en nuestro nombre, siguiendo las mismas estrictas obligaciones de protección de la privacidad que impone la CCPA.

Podemos utilizar su información personal para nuestros propios fines comerciales, como la realización de investigaciones internas para el desarrollo tecnológico y la demostración. Esto no se considera "venta" de su información personal.
ExSeed Health Ltd no ha vendido ni compartido información personal con terceros con fines empresariales o comerciales en los últimos doce (12) meses. ExSeed Health Ltd ha revelado las siguientes categorías de información personal a terceros con fines empresariales o comerciales en los últimos doce (12) meses:

  • Categoría A. Identificadores, como datos de contacto como su nombre real, alias, dirección postal, número de teléfono o móvil de contacto, identificador personal único, identificador en línea, dirección de protocolo de Internet, dirección de correo electrónico y nombre de cuenta.
  • Categoría C. Características de clasificaciones protegidas en virtud de la legislación californiana o federal, como el sexo o la fecha de nacimiento.


Las categorías de terceros a los que revelamos información personal con fines empresariales o comerciales pueden consultarse en "¿CUÁNDO Y CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?".

Sus derechos con respecto a sus datos personales
Derecho a solicitar la supresión de los datos - Solicitud de supresión
Puede solicitar la eliminación de su información personal. Si nos pide que eliminemos su información personal, respetaremos su solicitud y eliminaremos su información personal, con sujeción a ciertas excepciones previstas por la ley, como (pero no limitadas a) el ejercicio por parte de otro consumidor de su derecho a la libertad de expresión, nuestros requisitos de cumplimiento derivados de una obligación legal o cualquier tratamiento que pueda ser necesario para protegerle contra actividades ilegales.

Derecho a ser informado - Solicitud de información
Según las circunstancias, tiene derecho a saberlo:

  • si recopilamos y utilizamos su información personal;
  • las categorías de información personal que recopilamos;
  • los fines para los que se utiliza la información personal recogida;
  • si vendemos o compartimos información personal con terceros;
  • las categorías de información personal que vendimos, compartimos o divulgamos con fines comerciales;
  • las categorías de terceros a los que se vendió, compartió o divulgó la información personal con fines comerciales;
  • la finalidad empresarial o comercial de la recogida, venta o intercambio de información personal; y
  • los datos personales concretos que hemos recopilado sobre usted.


De acuerdo con la legislación aplicable, no estamos obligados a proporcionar o eliminar información del consumidor que esté desidentificada en respuesta a una solicitud del consumidor o a volver a identificar datos individuales para verificar una solicitud del consumidor.

Derecho a la no discriminación por el ejercicio del derecho a la intimidad del consumidor
No le discriminaremos si ejerce su derecho a la intimidad.

Derecho a limitar el uso y la divulgación de datos personales sensibles
Si la empresa recauda alguna de las siguientes cantidades:

  • datos de la seguridad social, carnés de conducir, documentos de identidad estatales, números de pasaporte
  • información de acceso a la cuenta
  • números de tarjetas de crédito, información de cuentas financieras o credenciales que permitan acceder a dichas cuentas
  • geolocalización precisa
  • origen racial o étnico, creencias religiosas o filosóficas, afiliación sindical
  • el contenido del correo electrónico y los mensajes de texto, a menos que la empresa sea el destinatario de la comunicación
  • datos genéticos, biométricos y sanitarios
  • datos relativos a la orientación sexual y la vida sexual


Usted tiene derecho a ordenar a dicha empresa que limite el uso de su información personal sensible a aquel uso que sea necesario para prestar los Servicios.

Una vez que una empresa recibe su solicitud, ya no está autorizada a utilizar o divulgar su información personal sensible para ningún otro fin, a menos que usted dé su consentimiento para el uso o divulgación de información personal sensible para fines adicionales.

Tenga en cuenta que la información personal sensible que se recoge o trata sin el propósito de inferir características sobre un consumidor no está cubierta por este derecho, así como la información disponible públicamente.
Para ejercer su derecho a limitar el uso y la divulgación de información personal sensible, envíe un correo electrónico a [email protected] o envíe un solicitud de acceso del interesado.

Proceso de verificación
Al recibir su solicitud, tendremos que verificar su identidad para determinar que es usted la misma persona sobre la que tenemos información en nuestro sistema. Estos esfuerzos de verificación requieren que le pidamos que proporcione información para que podamos compararla con la información que nos ha proporcionado anteriormente. Por ejemplo, en función del tipo de solicitud que presente, podemos pedirle que nos facilite determinada información para poder cotejar la información que nos proporcione con la que ya tenemos en nuestros archivos, o podemos ponernos en contacto con usted a través de un método de comunicación (por ejemplo, teléfono o correo electrónico) que nos haya facilitado previamente. También podemos utilizar otros métodos de verificación según las circunstancias.

Sólo utilizaremos la información personal facilitada en su solicitud para verificar su identidad o su autoridad para realizar la solicitud. En la medida de lo posible, evitaremos solicitarle información adicional a efectos de verificación. Sin embargo, si no podemos verificar su identidad a partir de la información que ya tenemos, podemos pedirle que nos proporcione información adicional con el fin de verificar su identidad y con fines de seguridad o de prevención del fraude. Eliminaremos dicha información adicional tan pronto como terminemos de verificar su identidad.

Otros derechos de privacidad

  • Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Puede solicitar la rectificación de sus datos personales si son incorrectos o han dejado de ser pertinentes, o pedir que se restrinja el tratamiento de la información.
  • Puede designar a un agente autorizado para que presente una solicitud en virtud de la CCPA en su nombre. Podemos denegar una solicitud de un agente autorizado que no presente pruebas de que ha sido autorizado válidamente para actuar en su nombre de conformidad con la CCPA.
  • Puede solicitar que no se vendan ni compartan sus datos personales con terceros en el futuro. Cuando recibamos una solicitud de exclusión voluntaria, la atenderemos lo antes posible, pero en un plazo máximo de quince (15) días a partir de la fecha de presentación de la solicitud.

Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en la dirección [email protected]o consultando los datos de contacto que figuran al final de este documento. Si tiene alguna queja sobre cómo tratamos sus datos, nos gustaría conocerla.

12. ¿Tienen los residentes en Virginia derechos específicos de privacidad?

En resumen: Sí, si usted reside en Virginia, se le pueden conceder derechos específicos en relación con el acceso y el uso de su información personal.

Aviso de privacidad de la CDPA de Virginia

En virtud de la Ley de Protección de Datos de los Consumidores de Virginia (CDPA):

"Consumidor": persona física residente en la Commonwealth que actúa únicamente en un contexto individual o doméstico. No incluye a las personas físicas que actúen en un contexto comercial o laboral.

"Datos personales" significa cualquier información vinculada o razonablemente vinculable a una persona física identificada o identificable. "Datos personales" no incluye los datos desidentificados ni la información públicamente disponible.

"Venta de datos personales": el intercambio de datos personales a cambio de una contraprestación económica.

Si esta definición de "consumidor" se aplica a usted, debemos respetar determinados derechos y obligaciones en relación con sus datos personales.
La información que recopilamos, utilizamos y revelamos sobre usted variará en función de cómo interactúe con ExSeed Health Ltd y nuestros Servicios. Para obtener más información, visite los siguientes enlaces:

  • Datos personales que recopilamos
  • Cómo utilizamos sus datos personales
  • Cuándo y con quién compartimos sus datos personales

Sus derechos con respecto a sus datos personales

  • Derecho a ser informado de si estamos tratando o no sus datos personales
  • Derecho de acceso a sus datos personales
  • Derecho a corregir inexactitudes en sus datos personales
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos personales
  • Derecho a obtener una copia de los datos personales que nos ha comunicado anteriormente
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales si se utilizan para publicidad dirigida, venta de datos personales o elaboración de perfiles para la toma de decisiones que produzcan efectos jurídicos o de importancia similar ("elaboración de perfiles").

ExSeed Health Ltd no ha vendido ningún dato personal a terceros con fines empresariales o comerciales. ExSeed Health Ltd no venderá en el futuro datos personales pertenecientes a visitantes del sitio web, usuarios y otros consumidores.

Ejercer los derechos que le otorga la CDPA de Virginia
Encontrará más información sobre nuestras prácticas de recopilación e intercambio de datos en este aviso de privacidad.

Puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en [email protected]presentando un solicitud de acceso del interesadoo consultando los datos de contacto que figuran al final de este documento.

Si utiliza un agente autorizado para ejercer sus derechos, podemos denegar una solicitud si el agente autorizado no presenta pruebas de que ha sido autorizado válidamente para actuar en su nombre.

Proceso de verificación
Podemos pedirle que nos proporcione la información adicional razonablemente necesaria para verificar su solicitud y la de su consumidor. Si presenta la solicitud a través de un agente autorizado, es posible que necesitemos recabar información adicional para verificar su identidad antes de tramitar su solicitud.

Una vez recibida su solicitud, responderemos sin demora indebida, pero en todos los casos, dentro de los cuarenta y cinco (45) días siguientes a la recepción. El plazo de respuesta podrá prorrogarse una vez por cuarenta y cinco (45) días adicionales cuando sea razonablemente necesario. Le informaremos de dicha prórroga dentro del plazo inicial de respuesta de 45 días, junto con el motivo de la prórroga.
Derecho de recurso

Si nos negamos a tomar medidas en relación con su solicitud, le informaremos de nuestra decisión y de los motivos que la justifican. Si desea apelar nuestra decisión, envíenos un correo electrónico a [email protected]. En un plazo de sesenta (60) días a partir de la recepción de una apelación, le informaremos por escrito de cualquier medida adoptada o no adoptada en respuesta a la apelación, incluida una explicación por escrito de los motivos de las decisiones. Si su recurso es denegado, puede ponerse en contacto con el Fiscal General para presentar una denuncia.

13. ¿Se actualiza esta notificación?

En resumen: Sí, actualizaremos este aviso cuando sea necesario para seguir cumpliendo la legislación pertinente.

Podemos actualizar este aviso de privacidad de vez en cuando. La versión actualizada se indicará mediante una fecha "Revisada" actualizada y la versión actualizada entrará en vigor tan pronto como sea accesible. Si introducimos cambios sustanciales en este aviso de privacidad, se lo notificaremos publicando un aviso de dichos cambios en un lugar destacado o enviándole directamente una notificación. Le recomendamos que revise este aviso de privacidad con frecuencia para estar informado de cómo protegemos su información.

14. ¿Cómo puede ponerse en contacto con nosotros en relación con este aviso?

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre este aviso, puede ponerse en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos (RPD) , Emil Andersen, por correo electrónico en la dirección [email protected]o póngase en contacto con nosotros por correo postal en
ExSeed Health Ltd
Emil Andersen
Oficina 8, ExSeed Health,
6 Hooker's Rd,
Londres, London E17 6DP
Reino Unido

15. ¿Cómo puede revisar, actualizar o eliminar los datos que recopilamos sobre usted?

Tiene derecho a solicitar acceso a la información personal que recopilamos sobre usted, a modificarla o a eliminarla. Para solicitar la revisión, actualización o eliminación de su información personal, póngase en contacto con [email protected].

Buscar